橙橙s342a407

不知道什么时候发动

昨天跟今天有果冻状的东西出来!肚子有点姨妈痛是不是快发动了呀

oo鲨滩s15u85

如果到了预产期的话估计你这个要不两天了恭喜

馨麻麻s19u27

随时注意自己的状态,虽然我没顺产,没经历你这样的情况,不过我觉得只要到了孕晚期有什么不一样的情况要随时注意了

甜心宝贝s13u52

快要生了,可以先洗洗头发,等大痛的时候再去医院。

爱笑的s60u48

宝妈加油吧!再坚持坚持就快生了。辛苦你了

LZZo

已经开始出现宫缩的症状一般3天内就会有反应,

好o好的s64u47

有果冻状的分泌物就是快发动了,然后可以多走动走动。

御檀香

估计是快要见红了,宝妈注意一下吧

富察耶布淳格

嗯,快了,具体时间因人而异,应该就是这三五天的事了

开心o_o点点

肚子有点姨妈疼感觉就快生了,我那时有姨妈疼的第二天就见红了,第三天凌晨就生了,所以你注意着点

涛o_os384a686

可能是吧,我那时候还没有到预产期,羊水少了,大夫说太危险了,结果就剖了

oqueenos81u97

那是宫颈粘液,这个一流出来就快出生了,具体几天因人而异

星光宝贝s628a552

见红,然后宫缩疼。一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时就快生了

钰儿妈咪s15u57

如果是果冻状的分泌物是暗红的颜色有姨妈痛,就是快发动了

小茗魔王

果冻状的是宫颈粘液,有这个排出说明是快要发动了,注意别外出了

彤彤妈妈s75u15

就这几天就会发动了,你多在家休息好,(保存体力)随时准备迎接宝宝。