涬箙琎洐眾o

泪管堵塞可以涂红霉素软膏?可以帮助泪管打通?

星光妈咪

不是。 鼻泪管堵塞的时候,可能会诱发结膜炎,而红霉素眼膏是治疗结膜炎的,红霉素眼膏对鼻泪管没有用处的 鼻泪管没通的话,要多按摩

好o好的s64u47

我来说软膏应该是没有这个效果的,你可以多按摩一下,从鼻翼鼻尖来按摩。

漫漫长长的光阴

我家宝宝从出生就泪道堵塞,医生要我四个月去医院,我四个半月去,冲洗了一遍,半岁去了儿童医院,又是冲洗了一遍,医生要我过十天做手术通开,结果6个半月的时候宝宝突然通了。泪道堵塞百分之八十的宝宝都能自己好的

我有俩宝贝鸭

不行的,你要带宝宝去医院眼科给通一下,很快的,我姐小孩我姑姐小孩都去通过,也不贵也快

七夕宝妈s44u58

我爸那个时候泪管堵塞,医生每周给疏通一次,还开了一个滴眼的药。