oo凡凡oos116a767

佝偻病会好吗?

宝宝每天晚上睡觉不踏实,爱哭闹,肋骨发育不良,有点外翻,六个月了,看了医生,开了钙片吃,不知道多久会痊愈!

oo鲨滩s15u85

这就是佝偻病吗我家孩子也是睡觉不踏实晚上然后醒了之后就爱哭没去看医生诶

不吵不闹不爱了

可以吃龙牧壮骨颗粒,一个认识的医生给开的,他家宝宝从小都吃的

LZZo

坚持吃钙片,适当吃点鱼肝油补充维生素d3

辣妈243444s645a619

我家宝宝也这样,医生说了已经发生了肋骨外翻,就不会再长回去了,吃钙片可以避免情况加重

御檀香

我家也是,最近连续被两个人说宝宝腿看着有问题,好担心

进进s88u23

会好的,只要坚持补钙,多晒太阳。营养均衡

透明玻璃杯s45u11

只是有点肋骨外翻,没那么严重,我家小宝小时候也有点,吃点补钙的,大了就好了

奕博MMs216a885

外翻很难恢复的,我同事家的孩子两岁多了还是外翻,天天也在补钙!

钰儿妈咪s15u57

肋骨发育不良外翻你就慢慢补充钙片和D3的话,一般补充几个月就能慢慢的好了

彤彤妈妈s75u15

你宝宝15天开始没有补D3吗?正常每天一粒的就不会出现这问题的,按时吃钙吧,别影响骨骼发育了。

张小爱的另一面

注意宝宝饮食营养,保证宝宝营养的吸收,坚持补钙,补充维生素,多给宝宝晒太阳,一般半个月就会有好转。

我有俩宝贝鸭

可以龙牡壮骨颗粒啊,补钙的,我大宝就有在吃,对你孩子这个病有好处的

辣妈633852s212a727

有佝偻病的话一定要及时补钙以及维生素D,要坚持一段时间。

luckys48u70s91u44

听医生的吧,根据宝宝的情况定,有的不严重很快就好了

小月亮s40u77

我家宝宝也有点肋骨外翻,现在还是这样