辣妈692832s447

为什么要孩子

各位宝妈,我就想问问,为什么要孩子

柠檬味o

有的是真的想要养儿防老,有的是喜欢孩子想见证一个小生命的诞生,不管为什么要孩子,生了孩子都得对宝宝负责

小宋s116a745

孩子是家庭的调味剂,有了孩子才算圆满

萱草无忧oooooo

感觉婚姻中家庭中好像没有孩子都没什么意义了,再说了,我觉得有了孩子人生才比较完美

唯爱小萌宝

有了孩子人生才完整不是因为其他什么才要孩子

CCZs694a398

首先我觉得是两相爱的个人结合后需要一个共同的努力动力点。

柔柔麻麻s22u58

大概为了老了有儿孙伴左右不会孤独,而且病了需要人照顾的时候有人照顾吧!

月韵梦影

喜欢小孩,有宝宝能带来许多欢乐,当时在夫妻和睦,家庭老人支持的情况下,不然,人累,心更累

涛o_os384a686

为了生命有个延续,看到宝宝健康成长我觉得是这辈子最有意义的事情了

佣人爱自扰

我也不知道 真的是好烦恼 大宝不大 小的还小 闹人 天天能气死

辣妈342395

生命的延续,体会另一种身份!释放爱,体会爱,得到爱

漫漫长长的光阴

先是意外有的,大学刚毕业工作了一年,选的也不是自己对口专业,觉得自己一无是处,感觉就是混日子,刚好有了孩子,心想人家工作攒经验,我就攒孩子呗,本身我也是向往那种全职妈妈的,就想天天跟孩子一起,然后果断结婚,现在一儿一女,在家当全职妈妈,很满足。我觉得是老天帮我做的选择

墨烟叁色傾人城

还真是个不好答的问题,也许为了有个依靠吧。更多的是约束自己

始于心动终于白s77u82

为了让我们在这个世态炎凉的世界有一份温暖的牵挂和一份希望一种坚持的动力

回乡看雪

因为多数女人结了婚,找到了一个自己爱的丈夫。肯定想生个两个人的宝宝。

ooooo娟儿ooooo

为了成为那个更好的自己,让自己人生更完美

清晨雨露s27u17

因为孩子两个人感情基础纽带。或者是爱情结晶。

透明玻璃杯s45u11

生命的延续,爱情的结晶吧,但也有坚决不要孩子的丁克一族

小茗魔王

有孩子了人生更完美啊,还是就是我一直都挺喜欢小孩的