浮夸s37u58

宝宝两岁之后还需要吃鱼肝油吗?或者换成钙片?

CCZs694a398

我们鱼肝油医生是建议吃到一岁左右.如果缺钙就补钙片

星光宝贝s628a552

换成钙片也可以,平时多给宝宝吃点含钙高的食物,瘦肉,芝麻酱,鱼汤

透明玻璃杯s45u11

鱼肝油主要补充的事维生素D,跟钙片是两码事,儿保医生说要一直吃到青少年,因为现在的人都在防晒,光照不足

oqueenos81u97

鱼肝油是明目,促进大脑发育,促进钙吸收的,和吃钙片并不冲突

宝宝ooos213a421

我女儿现在两岁了,还在吃鱼肝油加钙片一起。

进进s88u23

如果宝宝缺钙的话是可以补的宝宝大了可以食补

辣妈633852s212a727

两周岁以后的宝宝可以不需要吃鱼肝油了,可以适当的晒晒太阳。

lemons155a336

两岁后可以不需要吃鱼肝油了,不缺钙就不要吃钙片

舞阳画眉

如果宝宝吃饭均衡可以不吃,如果宝宝挑食,该吃还是吃点好

霖o菲o麻麻

都要,鱼肝油只是促进钙吸收的,不能代替钙

7日s843a585

最好还是坚持吃着吧,我们偶尔吃的

幸福一生s46u67

一般来说鱼肝油吃到宝宝三岁走可以不用吃了。宝宝缺钙的话可以给补一些钙片,不缺钙的情况下不需要给他补钙片的。