两公主妈

哺乳期妈妈乳房有硬块挤不出奶还有血什么原因?

吉吉妈妈353

建议检查一下,防治乳腺炎。如果问题不大,就热敷,按摩,让宝宝多吸,尽量化开肿块。

oqueenos81u97

乳房有硬块就说明奶腺没有通开,找揉奶师揉揉吧,不然奶多了会堵甚至发烧

宝宝ooos213a421

不知道我女儿生下来就是喝奶粉呢,你最好去医院看一下。

漫漫长长的光阴

你是说你挤出血了吗?也太严重了吧,确定血不是乳头破了流的血?

辣妈633852s212a727

宝妈应该是有乳腺不通乳汁淤积的情况了,需要及时疏通乳腺。

兔子s654

乳腺不通堵塞,需要揉开揉通了自然就有奶水

钰儿妈咪s15u57

这个情况应该是堵塞了造成的,最好去医院看一下

辣妈309675s968a368

可能结奶了吧,有炎症,需要多挤挤。喝点蒲公英消除炎症

7日s843a585

这得警惕乳腺炎了,去医院看看去吧

小芳s189a576

是不是堵塞太严重了,还是里面有炎症之类的。建议去问医生