最凉不过人心s521a207

肌张力???

宝宝45天体检肌张力低,说腿的角度大,有没有懂的宝妈?

筱静s91u62

这个不要紧的,宝宝还在发育,我家宝宝之前有一段时间也说肌张力有问题,后来慢慢就好了

幸福的人o知足

其张力高的话就是宝宝四肢僵硬。然后就是你给他脱衣服的时候就感觉很吃劲,发现越早越好,关系的。

曾夕s37u64

这个宝宝还小,等宝宝大一点慢慢会好吧。

张小爱的另一面

可以平时多给宝宝做操锻炼腿部,使用正确的运动疗法,可以针灸按摩,观察宝宝状况。

糖若苦

记账率低的话,你看严重不严重,不严重的话就可以自己在家锻炼,严重的话建议去到医院做康复。

悟桐

建议早治疗。6个月之前好治疗好纠正