晨曦s232a338

宝妈们你们都是多少岁结婚的呢?

现在离婚的人太多了,我有点恐婚了!

柠檬味o

25结婚的,感觉现在的离婚率确实太高了,而且也越来越多不婚主义者

A淑

24岁结的婚,目前两个小孩,夫妻感情还好,有什么事都会商量

偷食请喂

22岁认识的,24岁结的婚,26岁生的宝宝

娜娜家有二宝

22岁结婚了,感觉太早了,毕竟离婚的也是一少部分

钰儿妈咪s15u57

现在离婚率是很高,但是也不可能因为离婚率高就不结婚了呀

家有儿女

我24岁结婚的,说实话,那时候太傻了,在娘家苦日子刚过完,又跳进了另外一个火坑,有时候想想,我上辈子是欠两个家庭多少债,这辈子来还的。

沐沐s57u38

我是90年的22结婚的,现在30了有一儿一女,老公还可以吧比上不足比下有余

小茗魔王

29岁结婚还是后悔以前没好好珍惜单身的美好时光,现在天天看孩子做家务累成狗

琰昕大宝贝

适当的时候结婚吧!不要为了结婚而结婚,一定要了解清楚哦

晴天s670a822

二十三周岁结的婚,感觉应该多玩几年,三十之前结婚就行了

吥愛o爬遠點

我是晚婚,26岁才结婚的,没有什么好怕的,只要好好经营,一定会很幸福!

oo冷艳ooo

我是23岁结婚的,不过结婚前谈了六年

半世情缘

这跟年龄没关系,跟选择的另一半有关系

我有俩宝贝鸭

我24岁结婚的,如果能给我选择我一辈子都不结婚,不是说老公对我不好,是婚姻太累了,结婚了压力大,孩子要养,公婆要养,还要养活自己,快崩溃了

樱桃s948a703

我是23岁结婚的,我也是有结婚恐惧症,

辣妈243444s645a619

我结婚比较早,我22岁就结婚了,跟我老公认识了半年就结婚了,现在在一起七年了,宝宝有两个了

林宝贝s70u71

大概24岁结的婚吧,哥哥差不多四五岁了,

谢依依妈妈

我29,如果现在的对象让你恐婚,可以先不要结,考虑好再结,让你恐婚的话,可能不是对的时间,也可能不是对的人。