欢欢oos664a255

5个月宝宝鼻塞流鼻涕,尿少

有脓鼻涕,也有清鼻涕,最近两天尿少又黄

钰儿妈咪s15u57

有浓鼻涕也有清鼻涕尿又少又黄的话,注意给宝贝多喂点水,适当的话肯定要吃点药

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,需要热敷或热水熏洗鼻子,吃辅食不要吃不好消化的。

誰洅議

喝水少了,尿就会变黄,要给宝宝多喂水

吥愛o爬遠點

得带宝宝去医院看看检查一下,如果不是很严重就好,再就是可以适当给宝宝多喝点水

晴天s670a822

有火气,多喝点水,可能是风热的感冒

我有俩宝贝鸭

我宝宝也是,最近是流感,好多小孩都中招了,我就有带宝宝去诊所看医生开药,今天好了很多

兔子s654

宝宝有点感冒,尿黄缺少水分,多喝些水

辣妈243444s645a619

如果宝宝流脓鼻涕,可能是感冒引起鼻炎了,尿比较少又黄说明要给宝宝多喂水啊!

谢依依妈妈

多喝水,母乳的话,妈妈记得调理一下,清热去火。

辣妈529454s188a982

感冒的症状,宝宝不高烧那还好,不然带到医院去看一看比较放心

童童的妈s425a897

这种情况就是宝宝有些感冒了。尽量让宝宝多喝一些水。

宝妈s75u60

上火了,要多喝白开水,母乳喂养妈妈吃清淡一点

爱美的妈咪s337a854

应该是风热感冒,可以给他捏脊,操作手法百度有,祝你家宝贝早日康复

小清新s170a230

感冒了,又上火,让宝宝多喝水,感冒严重得话,吃点药

相信自己s459a978

感冒就这样子,多给宝宝喝水,秋天早晚凉及时添减衣服

小王子s48u44

可以蒸苹果给宝宝吃哦,而且效果很好,儿科医生教我的