幸福一生s612a245

粑粑不正常怎么办?

十个月的宝宝前段时间粑粑不正常,去医院检查大便是细菌感染,吃了一个星期的药又去医院复查大便,检查结果医生说是正常的,但是为什么宝宝现在拉起粑粑还是有腥臭味,并且比较稀,有时候一天拉两次,麻烦宝妈告之

彤彤妈妈s75u15

肠胃不好吃药治疗好了也要一段时间来慢慢恢复的,多观察

小五的麻麻

有喂辅食了吗?有可能消化不良,给点益生菌吃

吥愛o爬遠點

宝宝只要吃了药,去医院检查了只要医生说正常了就不必太担心,宝宝恢复正常需时一定时间的

半世情缘

那就是平常的拉肚子而已了,喂点妈咪爱

翠s950a331

正常饮食慢慢调理一段时间会好的,不可能一下就好的

婷婷桐桐的妈妈

细菌感染宝宝可能吃了抗生素和有些药的原因吧,可以吃点益生菌调理一下肠胃

LindyoFangs205a709

是母乳喂养吗?还是奶粉呀,母乳喂养你不要吃辣的,刺激性的,奶粉喂养的话建议泡稀一些

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以给孩子吃点妈咪爱,我家宝宝只要拉肚子就给孩子吃妈咪爱

童童的妈s425a897

虽然说正常的,但是宝宝的肠胃应该还是没有恢复特别好,可以吃益生菌调理一下。

赵真真

我家宝宝八个多月,拉的便便很丑很丑,两三天才拉一次。

多轩小柠檬s63u47

如果是母乳喂养的宝宝,就要考虑妈妈平常吃的食物。如果添加辅食就要看平常都吃什么。

悟桐

吃一段妈咪爱还有乳酸菌片试试吃几天就好了

梦想秋天

那就是还没完全好呗,等孩子完全把病菌排泄干净就好了

馨馨妈s97u43

吃点益生菌调理一下吧,有没有乳糖不耐受

夏os87u18

我家十几天,老是有火气味道,还有点拉肚子

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉的粑粑有腥臭味,然后比较稀的话,应该是有受凉和消化不良的症状

悦悦妈s989

是不是还没恢复好?建议再多吃两天药试试看。