冰凉薄荷s47u60

有小宝宝得毛支的吗?

今天宝宝45天,后半夜里咳嗽不止,白天挺好偶尔咳嗽几声,下午就来医院了,大夫说比较严重,是毛支,小孩太小了,必须住院治疗,并且两岁之前比较容易复发,顿时眼泪就出来了,我的宝宝这么小,怎么就得了这个病!

小月亮s40u77

我家过年的时候得了毛细管支气管炎,看了三个多月才看好

筱静s91u62

宝宝小,最好是赶快住院检查,及时治疗,一般预后可以

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小,最好感紧去医院找专业的医生,检查一下好及时治疗,宝宝小好的快

兔子s654

孩子这么小住院好可怜,问医生可不可以每天抱孩子来医院

樱桃s948a703

毛支是什么。没有听说过。不知道。宝宝会没事的

婷婷桐桐的妈妈

宝宝小就是要注意,咳嗽和发烧就容易的肺炎,医生让住院住院住吧,

青岛啤酒批发

最近支气管,急性喉炎的特别多,跟气候有很大关系

小王子s48u44

一切遵医嘱,最多就是花钱,现在医学发达,一切都是小问题,就是宝宝可怜这么小遭罪

悦悦妈s989

这个情况很容易复发,要住院。输液治疗才好得快。我家二宝小时候也是得过好几次。

臭蛋臭妞她妈

加油宝妈,每个孩子都是个体,不一定会生什么病,积极配合医生治疗早日康复

ooooo娟儿ooooo

不怕的亲 坚强一点 医生也只是说比较容易复发 也许就不会复发了啊

7日s843a585

唉。已经这样了,就去医院多配合大夫治疗吧

辣妈615729s142a549

不知道什么是毛支,我们家宝宝也咳嗽过,但是都是什么上呼吸道感染。喷了两天雾化就好了。

ooooo无尽的

配合医生治疗就行了,放宽心,会好的