辣妈310504s211

难熬几天?

宝宝那么小 肚子不消化 胀气 住院了 好想宝宝[委屈][委屈][委屈][委屈][委屈]

宝宝s673a724

怎么胀气还需要住院啊?照顾好自己,等着宝宝回来

玲妹妹s391a821

也是,特别是宝宝生病难受,平时多给宝宝做些抚触会好点!

不忘初心s348a413

宝宝那么小就住院,你要照顾好自己,等宝宝回来好有力气照顾宝宝

LindyoFangs205a709

肚子不消化不需要住院吧,胀气吃西甲硅油,是专门治小儿胀气的,你母乳喂养的话不要吃甜食

青岛啤酒批发

宝宝会好的,以后要好好护理哦,孩子的每一天都很娇贵的

乐泽麻麻

宝宝,希望宝宝尽快好起来,早日回到你的怀抱

丹s96a59

养好精神等迎接你的宝宝,他在医院有医生照顾,你就放心吧

a糖朵s316

那么严重吗?我那时候都是宝宝醒的时候给宝宝做操排气

IoooYOU

要坚持每天给宝宝做做排气操,我家前几天晚上哭闹。

宝妈s75u60

多做排气操,用橄榄油顺时针按摩肚子

童童的妈s425a897

宝宝肚子不消化那么严重吗?以至于都住院了。希望宝宝快点好起来。

涛o_os384a686

宝妈坚强起来,宝宝很快就会好的,你自己得注意身体,等宝宝回来还得照顾她呢

赵真真

唉,感觉养宝宝真的很累很累,特别是宝宝生病的时候,真想这病是生在自己身上。

多轩小柠檬s63u47

脾胃虚弱的宝宝就是容易出现消化问题,经常生病,还是要想办法调理。

航航麻麻s33u92

我们这边都是给孩子揉肚子。都是专业的人揉效果挺好的。

彤彤妈妈s75u15

该住院就住院,宝妈要房宽心好好坐月子,宝宝回来要喝奶

馨馨妈s97u43

我们家出生第二天发烧就被拉去住院。还不让看,当时不懂。结果是疫苗反应

夏os87u18

那么小就要受罪,胀气不消化吃点药不行吗?