辣妈881474

6周胃口不好不知道每天吃点什么

刚怀孕,6周什么都不想吃,吃了就感觉胃不舒服,还有点感觉胃里火辣辣的难受,有没有好的食谱推荐一下

婷婷桐桐的妈妈

不管怎样都要吃点,宝宝才有营养啊,自己想吃什么就吃吧

林宝贝s70u71

刚开始胃口不太好的,多喝白粥,清淡点

宝宝s673a724

在网上搜,看看想吃啥,开始的反应只要能吃就吃

不忘初心s348a413

你胃不好可以少食多餐,可以吃点新鲜有味道的水果,多喝点水或者是喝点孕妇奶粉都行

一圈肉肉

清炒花菜 青菜香菇 西红柿鸡蛋 西兰花胡萝卜

LindyoFangs205a709

刚开始怀孕胃口不好可以试试酸的,酸梅类的,可以开胃,不要吃辣的

木木s93u61

孕前期都差不多这样,尽量食点清淡的

玉洁敏儿

怀孕都是这样,基本上没什么食谱,就是突然想吃什么就去吃点什么

乐泽麻麻

有个东西叫度娘,你可以搜搜看,做好检查

丹s96a59

多吃清淡点,多食果果蔬,也可以多喝汤

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,我刚怀孕很能睡,总是吃不饱

IoooYOU

胃里不舒服想吐酸水可以吃点碱性食物,必须苏打饼干

宝妈s75u60

怀孕两到三个月胃口不好正常,胃酸烧心,我后期也是

童童的妈s425a897

如果觉得不舒服就尽量吃一些清淡的。还可以多吃水果啊!

回乡看雪

还是多吃点水果,清淡的。到了3个月以后就好了。

多轩小柠檬s63u47

孕早期都是这个样子。尽量选择清淡的,自己喜欢的食物吧

柠檬味o

可以先吃点清淡的,瘦肉粥,青菜粥这些,或者看看想不想吃酸的开胃一下

明媚o小婷s110a900

我那时候妊娠反应吐,我都吃九制话梅然后就能吃点饭,你试试

玲妹妹s391a821

这孕前期估计都这样,我那时吃啥吐啥,什么都没用,哎,前期体重还减了!