哆来咪s226a551

宫缩的时候宝宝动得厉害吗?

请给位宝妈宫缩的时候宝宝动得厉害吗!我现在宝宝动得厉害腰酸痛一阵一阵的肚子不是很硬的、想问问是宫缩吗!

silence四叶草

宫缩的时候,就是宝宝在动呀,很疼很疼,是肚子疼

IoooYOU

有规律的疼痛就是宫缩了,后面会越来越疼越来越频繁。

A淑

腰酸痛也是宫缩,我那时候肚子也是没有发硬,很快就生了

航航麻麻s33u92

是的,宫缩的时候肚子会很硬。宝宝有时候也会动的厉害。

宁翰麻麻

我好像记得宫缩的时候是感觉不到宝宝动的

A小年儿妈

是,宫缩,宝宝出生有感觉的,或许缺氧,去医院检查一下,

彤彤妈妈s75u15

宫缩和宝宝动是不一样的情况,孕晚期会有假性宫缩

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧涨涨的样子就是假宫缩现象

夏os87u18

有可能是假宫缩,如果有规律性的就是宫缩了,

oo约定oo

我前几天也有宫缩,但是假性宫缩好像疼的时候跟来月经时候差不多

熠宝嘛嘛

宫缩是一阵一阵的痛,宝宝也会一直动,宝妈再观察看看!

你健康o我快乐

当时就忙着肚子疼了,那还有心思想宝宝动的厉不厉害啊

钰儿妈咪s15u57

我那个时候宫缩的话就感觉肚皮发硬发紧,然后腰还好,没有感觉那么疼

悟桐

是的。如果晚期建议有家人陪护。中期是假性宫缩