辣妈342284s290a756

宝宝突然大声哭

宝宝出生21天了,今天带他去医院做听力检测去了,然后回家以后就睡觉睡的好好的突然就大声哭泣,傍晚六点吃了奶睡着了有差不多一个小时了,我去楼下准备洗澡,结果上楼拿衣服就听见宝宝大声哭,还流了些眼泪,然后晚上八九点的样子又是突然好好的睡了没多久大声哭,哭了以后就一直不肯睡了,平常他不睡都是放床上一个人玩,今天晚上放床上玩他玩一会儿就会哭,接着十一点好不容易把宝宝哄睡着了,还没半小时突然又大声哭,然后我拍他背抱着都还在哭,我就跟他说话,然后就没哭了,宝宝这是怎么了?是不是被吓着了?

辣妈529454s188a982

可以放点轻音乐给宝宝听一听,平时多摸摸宝宝的额头,告诉他不要怕,妈妈会保护你

回乡看雪

是不是吓到宝宝了,这两天还是大人多陪着点宝宝。

赵真真

缺乏安全感吧,就像现在。我家宝宝生病了。就一直让我抱,还一直哭。

航航麻麻s33u92

有可能吧。给他摸摸头。安慰她一下,给她安全感。

昵称阳光

是不是宝宝哪里不舒服啊?也可能是吓着了,所以才会大哭。

晨晨妈咪s28u48

应该是肠绞痛吧,刚出生的小宝贝都有的,你可以飞机抱试试

KoOnlyones461a234

估计是被吓到了吧,要不就是不舒服,你明天再看看啥情况

简单ooo幸福

是不是第一次出去,被外面的人多嘈杂吓到了

宝妈s75u60

肚子胀气,给宝宝做排气操,用橄榄油顺时针按摩肚子

A小年儿妈

检查一下宝宝是不是饿了,拉尿了,拍一拍,给些安全感

宁翰麻麻

会不会是出门的时候,在外面被吓到了

爱美的妈咪s337a854

应该是吓到了,要抱着他安抚,说宝宝不怕,妈妈在,一边说一边摸他的耳朵

宸s24u76

有可能是被吓到了,宝宝没有安全感,多陪陪他

馨馨妈s97u43

可能是。也有可能是肠绞痛。有没有排除

夏os87u18

吓到了吧,找人给看看去,一般吓到就会无缘无故的哭

舞阳画眉

是不是出去给吓到了,宝宝睡觉后,给叫叫

luckys48u70s91u44

可能是受了惊吓,给叫一叫吧,我家孩子经常这样

钰儿妈咪s15u57

是不是宝贝今天去检查,然后有吓到了,所以总是比较喜欢爱哭