时间s310a564

一胎母乳喂养到一岁两个月,二胎为什么会不够吃。

一胎大妞吃母乳到一岁多,二胎我感觉不怎么够吃呢,因为这已经三天三夜奶都是软趴趴的,宝宝吃的时候有精奶往外流很少,不吃的时候就不流还是很软,宝宝吃不了几口就睡着了,睡不了一会又醒了还吃,大宝那时候也是几天奶多几天奶少,老人都是说歇奶,但是这二胎这次歇的时间我也好长。

多轩小柠檬s63u47

每个人在每个阶段的身体状况不同,奶量也有一定的影响。

昵称阳光

每一胎都不一样,不一样的,并不一定说一太奶水。,二胎也够。

晨晨妈咪s28u48

我家也是,大宝吃不完,二宝一岁就不够吃了,不过我家的已经断了,现在喝奶粉

简单ooo幸福

可以追奶看看!多喝汤水,鲫鱼汤,丝瓜鸡蛋汤,骨头汤之类的

宝妈s75u60

明显奶水不够,没有歇奶这一说,气血不足会奶水少,加奶粉

梦想秋天

这个每个人情况不一样的!我老大也是奶水都流了,好可惜

提拉米苏os83u33

可能身体虚弱吧,我怀我二宝时候才给老大断奶,老二也够吃的,希望老三奶也够吃

辣妈672655s23u76

和我一样,吃的时候会来奶,不吸就软趴趴的从来不胀奶

CCZs694a398

我家也是大宝够吃,二宝吃不饱。我混合喂养了

宸s24u76

刚刚三天不够吃正常,怎么也要七天左右

馨馨妈s97u43

体质问题啊,年龄越来越大了。还有就是汤水啊

七夕宝妈s44u58

这个原因是多方面的,不一定第一个够吃,第二个也够,实在不行就混合喂养呗。

夏os87u18

我也是感觉不如老大那时候奶多,每天都是软趴趴的,隔两三个小时才勉强够吃

oo约定oo

有时候一天够吃二胎就不够吃,应该跟那个气血有关系吧!

熠宝嘛嘛

是不是吃了回奶的食物?现在你要多喝汤水,鱼汤大骨汤换着喝看看!

小王子s48u44

我一胎的时候没奶,在乡下也不方便,二胎在娘家生,生了也是没奶,当天老公叫来了催乳师,就有了

霖o菲o麻麻

多喝汤,多吃肉,好好补一补试试看看