浩麻麻s923a240

怎么戒夜奶

想把母乳戒了,现在白天可以不要,晚上睡觉就一定要吃,自己一个人带,该怎么戒[忧郁]

KoOnlyones461a234

我也是晚上一个人带着戒,没啥好办法,我是整个晚上抱着睡,不给吃奶,哭,哭累了就睡着了,两个晚上就这样度过,后面就没哭了

简单ooo幸福

狠下心!白天不要就更好断了!我闺女就是白天一点都不喝,就晚上喝!断奶也就哭!哭了两晚上就好了,就睡整夜觉了

宝妈s75u60

喂奶粉和辅食吃饱,睡觉的时候抱着哄哄,几天就好了

A小年儿妈

这个就是晚上头睡觉把不把宝宝喂饱,不渴不饿就会好戒

梦想秋天

那就晚上喂的饱饱的,减少夜奶次数

慢慢戒,每天少喝点一次两次。

明媚o小婷s110a900

可以试着用安抚奶嘴,宝宝半岁以后其实就可以戒掉夜奶了

沫沫妈妈s91u48

等晚上宝宝醒了就别给他吃抱着他睡着在放下反复几天就戒了

WULIo轩麻麻

辅食加强,睡前让他吃饱,夜里醒了就拍拍

蕭丫頭

医生的说法就是,哭得时候拍拍他,可是我家的怎么也不得行,晚上都要吃一次

相信自己s459a978

晚上喂宝孩子,他想吃也不能给吃,自己辛苦点哄他睡慢慢就好的

舞阳画眉

宝妈可以把乳头贴上膏药,宝宝闻见那味就不要,我也是自己带孩子戒的,希望对你有用

辣妈615729s142a549

其实戒奶最主要就是晚上。你可以拉长两次未来的时间,或者是准备一个奶瓶儿放点儿水,你先给他喝水。

宸s24u76

是最烦宝宝晚上吃,大人睡不好孩子也睡不好,白天大人还没办法补觉

馨馨妈s97u43

帖子上面好多都是直接不给吃,哭累了睡,感觉宝宝造孽

熠宝嘛嘛

拿水代替看看,睡前喂饱一点,晚上就会睡得踏实。慢慢的就改了!

小王子s48u44

抹一点苦瓜汁什么的在上面,宝宝吃到苦就放弃了