带宝宝容易吗

宝宝两岁了都没有做过儿童保健,对入学有影响吗

舞阳画眉

这个应该没影响,宝宝上幼儿园时,都会要求体检

oo雪儿os358a912

我们也没做过,只是打了疫苗。入学前去医院体检就行了,

霖o菲o麻麻

只要按时打防疫针了,儿童保健应该没有什么问题

不吵不闹不爱了

打预防针的时候医生没让做吗?我们这边免费,量身高体重,有时候抽血

进进s88u23

当然没有影响啊,好多小孩都没有坐过呢

毛毛妈妈s928a786

我外甥女也没做过,外甥也没做过,上幼儿园上小学都没影响

7日s843a585

有影响,每个月都没有按时去打预防针么

昕哲嘛嘛

做不做儿童保健对上学没影响的 上幼儿园的时候做个乙肝检查就行了

依依麻麻s86u44

保健是什么 我们也没有 是体检吗 上学需要什么 就给他 不需要就不用