理性s461a524

四维彩超和B超有什么区别?

因为是第一胎所以我也不是很懂,快24周了准备做一个四维彩超。但是彩超会不会很麻烦?不知道做b超还是做彩超好~给点建议。

晞宝宝s27u18

四维彩超是大排畸,特别重要,在产检中是个很重要的检查

小茗魔王

四维彩超看得更清楚,是必做的大排畸,好多问题普通B超是看不到的

明媚o小婷s110a900

区别大了,b超就是平面影像,黑白成像,四维是可以三百六十度看宝宝,长相什么的都可以看清楚

彤彤妈妈s75u15

24-26周做四维,不一样的,普通彩超查的项目不一样。

柠檬味o

四维一定要做哦,跟B超有点不一样,会看的比较清楚详细,排畸的,建议去做

愿得一人心

四维好。四维看的比较清楚。宝宝配合的话一会就好。

CCZs694a398

现在都是彩超,4维彩超是比较清楚全面了解宝宝发育情况的

肥腻腻

当然是四维彩超好了,四维彩超的话宝宝看的很全面

蕭丫頭

四维就是大排畸,可以看见胎儿在里面干嘛,可以看看他有没有缺陷那些

优优猪宝宝

四维看宝宝从头到脚的发育情况,很有必要做

冬季雨雪

四维彩超是很全面的看到宝宝,是大排崎,普通B超是看不到的,有什么问题看不到

幸福一生s46u67

B超属于普通彩超。四维彩超看的比较清楚一些。主要就是排畸

宸s24u76

普通的是黑白的,很多都看不到,四维彩超比较清晰,五官各个器官

馨馨妈s97u43

b超看不进宝宝的脸四肢有没有问题。四维可以看见

七夕宝妈s44u58

不麻烦,四维就是看看宝宝的肢体是否健全,看的比较全面。

平平新语s117a610

24周肯定要做四维彩超,四维彩超很重要。四维彩超基本能看清宝宝的样子。还有他器官的发育情况。

夏os87u18

四维是检查畸形的,普通的b超看不出来的,最好做个四维

熠宝嘛嘛

四维看得清楚一点吧,彩超只是看个大概而已

爱家s131a163

四维看的很清楚,普通的跟这个肯定不一样,要不价差也不会那么多