辣妈762168s743a300

婚姻给女人带来了什么

一场婚姻究竟给女人带来了什么?取决于男人态度。男人的态度可以让一个女人柔情似水。也可以让一个女人变成一个女汉子

明媚o小婷s110a900

真的是,我以前觉得自己挺坚强一人,嫁给我老公感觉啥都不会了,都依赖他

彤彤妈妈s75u15

是的,有时候别人老说我傻,我说是啊,我老公管着大小事,我脑袋生锈了。

CCZs694a398

婚姻过的幸不幸福真的完全取决于男人的态度,男人的呵护

相信自己s459a978

说的太对了嫁个好男人,你会幸福快乐,好羡慕别人找到知疼知热的爱人

优优猪宝宝

带来了束缚,变成了黄脸婆,没有了少女时代的天真 l

你健康o我快乐

这要看你加没加对人哦,嫁给了对的人,婚姻带来的就是幸福,甜美

舞阳画眉

选择对了,就是幸福,选择错了就是深渊

辣妈615729s142a549

所以呀,女人一定要擦亮眼睛看清楚。跟自己过一辈子的那个人。

宸s24u76

婚姻的幸福取决于男人的态度,聪明的男人都是幸福的

馨馨妈s97u43

是的,有些婚姻是幸福的。有些真的是坟墓

七夕宝妈s44u58

不管什么时候,靠自己才是最重要的,自己给自己的安全感谁也夺不去。

平平新语s117a610

一场婚姻靠的是两个人,不是一个人一方努力是没有用的。

夏os87u18

感觉大部分变成女汉子,上班,带娃,收拾家务,全能

oo约定oo

有的女人就是结了婚以后一个人做饭,洗碗,做家务,看孩子,你说要男的有什么用?

执念os154a172

自从有了宝宝,我就从一个女人变成了女汉子

雪儿kitelee

好的婚姻使一个女人进步,阳光,对生活充满热爱,让一个变得柔情似水

o戒情

赞同,这话没毛病,男人心疼你会帮你分担些,男人不心疼的,就觉得应该的,慢慢就成女汉子了

木o木o彡

是的,我是女汉子,感觉自己的婚姻可有可无,

爱家s131a163

我从小女孩,变成了女汉子,啥也自己,