萌炸了的oo

奶头破皮了怎么办 [[EMOJI:%F0%9F%98%82]] 好痛!

喂奶喂得 奶头破皮了 怎么办 太疼了 都不敢再喂了[激动] 有没有什么补救办法[哭]

孤独者s87u97

可以涂上乳汁,因为乳汁有修复表皮功能和抑菌作用

蕭丫頭

当宝宝不吃奶的时候,你买点药膏擦擦,过几个小时自然就没有那么疼

如妞妞s19u39

每次喝完挤一点点母乳涂上乳头!慢慢就会好了

舞阳画眉

只能不让宝宝吃母乳了,要不然抹药也还是不能吃

oo雪儿os358a912

每次喂奶以后乳头洗干净晾干,擦红霉素软膏,喂奶的时候把药洗掉,医生就给我开的这个。

辣妈615729s142a549

这个时候你都得用一点那个乳头保护霜,先换一个乳头吃

宸s24u76

奶头破有可能是吃奶的姿势不对,破的地方抹点红霉素软膏,吃的时候在洗掉

熠宝嘛嘛

听说把奶挤出来擦擦就好了,是没奶吗?怎么会吸破?

oo约定oo

去医院找医生应该给你开一个那种抹乳头的那个霜

小灰灰s469

挤一点母乳出来擦,或者是擦茶油,那个也消炎。

雪儿kitelee

每次哺乳前一定要用温水清洗乳房和乳头,之后再用毛巾擦干,哺乳尽量轮流使用两边乳房,可以减轻乳房负担,同时哺乳后要记得将剩余的乳汁挤干净,在清洗后可以涂抹一些橄榄油进行保护,防止乳头皲裂。

对着天空smile

摸点红霉素软膏。。。给宝宝吃奶的时候在一洗,过几天就好了,这下让宝宝吃奶的时候把乳晕全部吃进去,就不会破了。

不吵不闹不爱了

是不是刚开始吃奶,我以前也那样还有泡,忍着几天都好了

钰儿妈咪s15u57

奶头破皮买一个乳头保护罩,让宝贝套着吸会比较好一点,要不然让宝贝继续吸很痛

艾草雪s79u18

现在有乳头保护罩可以使用,这样的话就不会痛了。