Aooooooooooooos365a283

好烦 有没有不想回老公家生娃的?

今天34周+1了 过了国庆就得回老公家待产,心里各种的烦 十万个不想回去,又不得不回去 预产期十一月六号 提前这么早回去 一个人呆在他家 人生地不熟 ,这几天想这些都是不开心的事情 心情烦躁 我是不是快抑郁了

WULIo轩麻麻

不要想太复杂了,亲,事情都有两面性!不要预支烦恼,可能是生之前心里怕!

蕭丫頭

如果婆婆对你还好,还是可以回家去待产,等着小宝贝的到来,想想开心的事情,别总是去想些乱七八糟的事,搞得自己不开心,影响宝宝

oo雪儿os358a912

我的户口在我们这边,所以没去他那边生,不给报销

辣妈615729s142a549

那你可以跟老公好好的商量啊,这种事情不要自己一个人承担。

宸s24u76

是啊,我生的时候也不太想回家,真来了也没想像中的那么糟

CCZs694a398

我是在娘家待产的,月子是在自己城里房子里做的。婆婆帮忙照顾的

熠宝嘛嘛

宝妈别想太多了,宝宝重要,做了月子再出去你老公那也可以啊

oo约定oo

你和你老公没有跟公婆在一起吗?你生了以后怎么也得回公婆家?让他照顾你

o戒情

既来之则安之,去了也是那样一天天的过。。我也是嫁外地的,那个时候也是自己在老公家,老公在外面的

你健康o我快乐

我之前生孩子之前婆婆就问我是回老家坐月子还是在我们楼这,我直接就说在楼这

辣妈766170s564a166

那不用这么早回去啊,十月二十多号回去就可以了,很远吗

不吵不闹不爱了

回家以后让婆婆带着出去逛逛走走,要么在家看电视,不要想太多

俩孩妈s34u51

想开些看开些放松,你总得要适应人家家庭人家父母的,况且多个人可以帮你

辣妈243444s645a619

既然不想回去就不要勉强自己回去,为什么一定要回家生

钰儿妈咪s15u57

还是要心情放开一点不能太压抑了,要不然对宝贝现在发育也不好,

艾草雪s79u18

不要去想那么多了,你想想你在那里生孩子至少有人帮忙会比较好一点。

只怪我太优秀

我也是,老大回去特别后悔……老二就在这里生的

sunnyos28u69

一样,之前我也是,早早的回去待产,但是离娘家近,我就回娘家住,住到快生才回来。