妈咪宝贝s147a283

是不是生过小孩的女的多多少少都会有点妇科病?

舞阳画眉

也不是,生活规律,卫生到位,是没有妇科病的,少吃垃圾食品

oo雪儿os358a912

生过孩子的女的还是要注意卫生才好,确实感觉容易得病,上环的女性妇科病几率比较大。

luckys48u70s91u44

应该是吧,反正很容易就会得妇科那当年的问题

雪儿kitelee

一般生产后由于超生产时恶露未流净就易引起妇科炎症。如果出现有异味的情况证明就有妇科炎症,这个时候就需要到医院妇科检查治疗。

俩孩妈s34u51

对所有女人生了孩子,或者过夫妻生活都多少有妇科病的

ooooo娟儿ooooo

应该是吧 多少都有一点炎症的 平时多注意也就没有事了

七夕宝妈s44u58

一般是的,所以平时我几乎每天都会用清水洗洗下面。

7日s843a585

是的,毕竟生孩子是真的很伤身体的

小芳s189a576

是的,几乎都会,大大小小的妇科病,我第一次妇科病刚开始比较害怕

小彬s309a360

基本上都会有的,我是放环之后有过,取了就比较不会