假洒脱s446a229

有孕晚期失眠的吗?。天天晚上失眠。一两点睡,还老醒

晚上失眠

博博妈s12u53

是不是心里老有心事担心快生了,加上月份大了确实累

婉歌倾雅

有,当时怀我女儿时就总是失眠,后面慢慢才好点

辣妈615729s142a549

有的有的因为担心后期了身体的各种不舒服,就会睡觉也睡不好。

CCZs694a398

我孕晚期就是天天失眠睡不着,每天半夜不睡觉

七夕宝妈s44u58

有,孕晚期就是睡眠质量不好,白天感觉困了就补补觉吧。

夏os87u18

我也是那样,每天睡觉时间特别短,都有点抑郁了,好在熬出来了

熠宝嘛嘛

有的,宝妈别想太多或担心,睡前喝杯牛奶助睡眠的!

oo约定oo

我也是失眠,但不是每天,有时候白天睡会,晚上半夜两三个小时睡不着

丽s62u46

中午不睡午觉吧,晚上就好睡点,我那时候也这样

小灰灰s469

正常的,我以前也这样,有时是宝宝一直踢到睡不着。

你健康o我快乐

白天睡得多吗?你这样对你和宝宝都不好的,一定要调节心情,注意休息

宸s24u76

我整个孕期每天就睡四五个小时,就最后一个月好点,能睡七八个小时

love童宝s56u18

我天天这样,睡一会就醒,一晚上醒几次,白天再补觉

雪儿kitelee

怀孕到孕晚期的时候晚上休息不好,失眠多梦也都是很正常的现象,可以在睡觉之前听听轻音乐或者是喝杯牛奶都是可以帮助睡眠的。

不吵不闹不爱了

孕晚期不舒服各种东西,快生了还害怕,放宽心态,宝妈辛苦了

悦悦妈s989

宝妈不要想太多,要多多休息好哟,孕晚期本来身子笨重,宝妈要多睡。

小月亮s40u77

我怀孕的时候,也是总失眠睡不好,很烦

钰儿妈咪s15u57

孕晚期是很容易失眠的,我那个时候每天晚上都睡觉不好,只能听点舒缓的音乐,放松一下精神,稍微能睡长一点

阳阳妈妈s75u46

有,晚上大半夜睡不着,白天有时迷迷糊糊睡一下

小萌妮

整个头胎孕期都很好睡,整个二胎孕期都睡不好

一只小兔子辣妈

晚上睡不好,头昏脑胀的,白天还要看孩子,偷懒白天会睡一会