知丶足常乐

看胎囊长的是男孩,圆的是女孩,百分百准吗?有没有不准的?太害怕是儿子了

博博妈s12u53

这个也不是绝对的吧!宝宝健康最重要,顺其自然!

婉歌倾雅

这个不准,生下来最准,孩子来了是缘分

舞阳画眉

这个不是很准吧!得以生下来为准,要不都不用医生了,都看胎囊好了

宸s24u76

不知道,我是三个多月的时候找的熟人做的检查

CCZs694a398

我两个娃娃是准的,不过也可能刚好碰巧啦。

七夕宝妈s44u58

一点都不准好吧,我那个时候就看这个,很多人说是男孩,最后是个小公主。

夏os87u18

不准确的,还是验血比较准确点,b超月份大点准

曾夕s37u64

哈哈,这个你完全可以放心,一点都不准的,我就是一个例子。

熠宝嘛嘛

不准的吧,生出来最准,要不然神马都是浮云。

oo约定oo

看推拿准吗?应该不准吧,你可以去私人诊所做个B超人家医生看得准

小星星vs小坡坡

不准确哦,我怀我女儿儿子都一样是圆的,生下来就是不一样,很多都看不准的

小灰灰s469

我感觉挺准的,因为我怀我两个女儿一个多月照B超都是圆的,我老公一看就说是女孩。

执念os154a172

肯定不是百分百准啊,前期怀孕只有验血才准

家有儿女

这个根本不可信,各人症状不一样,只要孩子健康,男孩,女孩都好。

luckys48u70s91u44

哪有,这个都是一半一半,根本就没有科学依据

重生s862a895

不可信,根本没有科学依据B超判断姓别不也是要等到三个月的时候吗?准确率还不是百分之百, 不是根据胎囊的形状来判断性别的要看到胎儿的生殖器官,才能肯定胎儿的性别。

霖o菲o麻麻

都不准,没生之前一切皆有可能,B超做到都可能翻盘

雪儿kitelee

这种情况下肯定是不准的,所以说建议最好还是不要相信这种情况,还有怀孕都是有一定的影响的男女都是可以的,现在男女平等。