棄oooo兒s610a650

从三点开始不规律的疼,是要发动了吗?没见红没破水会发动吗 老公还一直睡着没走心

同上 疼疼疼

博博妈s12u53

到月份了,随时可能发动,要时刻准备着

婉歌倾雅

有可能,最好是去医院看看,生孩子不是小事

舞阳画眉

快了,宝妈准备好入院的东西,随时准备出发去医院

辣妈615729s142a549

差不多,我那个时候也是没有结婚,没有泼水,然后就是疼。结果还是去医院去晚了。

小雪

要是老疼就是发动了,我那会儿也没破羊水,也没见红,就是肚子疼

宸s24u76

我大宝二宝我老公都是这样,我疼的不行人家呼呼睡大觉

CCZs694a398

不规律的疼也可能是要生了,建议去医院检查

馨馨妈s97u43

不规则到规则哦,时间越来越短的痛就是要生了

夏os87u18

有规律的疼就是宫缩了,赶紧去医院

oo约定oo

有的快生了,也没有见红,没有破水,就是肚子,可能就是20分钟疼一次之后就是十分钟一次,五分钟一次

小灰灰s469

那个是宫缩疼,可以先洗洗头发,等很痛的时候在去医院

家有儿女

是阵痛,赶紧上医院,阵痛不一定会见红,破水。

luckys48u70s91u44

去医院吧,可能是要生了,我两个都没有见红,就是疼

橙家菇凉s74u60

你这种是宝宝发动了,赶紧收拾好装备去医院吧。

霖o菲o麻麻

会,我生俩都是没见红没破水,羊水是助产士最后给戳破的

雪儿kitelee

还是去医院检查看看,每个人不同,有些人也会出现没见红没破水和不规律肚子小疼,但是宫口却开了的情况

爱笑的菇凉s699a229

宝妈等有规律阵痛再去医院,有些医院没有规律阵痛是不让住院的

辣妈766170s564a166

发动是有规律的痛,你不规律就要注意了,最好痛时用手机记录时间,看看规律没有,有规律就要去医院

爱家s131a163

都一样的。呵呵,注意宫缩频率,如果加快频繁。就赶快往医院