辣妈711545s220a440

宝宝肚子受凉是这样的吗?

宝宝刚满三个月,到今天已经拉肚子八天了,拉粑粑的时候很用力才拉出一点粑粑,今天都拉水了,是什么原因引起的呢?

博博妈s12u53

给宝宝看看吧!拉了时间有点长了,宝宝还小

齐s62u16

这么小的宝宝,建议最后去医院儿科看一下哦!

舞阳画眉

应该是受凉了,以后天气越来越凉,宝妈给宝宝保暖采取护好前胸跟后背

宸s24u76

宝宝拉肚子不是着凉了,就是宝宝消化不良

玲妹妹s391a821

吃些益生菌吧,调理肠胃的,再严重去医院验大便和验血!

CCZs694a398

肚子受凉了,一定要保暖腹部。给宝宝喝点妈咪爱益生菌调理一下

七夕宝妈s44u58

很有可能是受凉了,平时注意保护好宝宝的小肚肚。

夏os87u18

我家十三天了,也是拉水水,不知道是吃药吃的还是咋回事,老是放屁带点粑粑

熠宝嘛嘛

买个丁桂儿脐贴,贴看看,晚上要盖好肚子别凉到。

钰儿妈咪s15u57

是不是秋天早晚比较凉,不小心着凉了,所以拉肚子

雪儿kitelee

平时为了防止宝宝的肚子受凉,宝妈千万不要让宝宝的肚子暴露在衣服外面,即便是夏季,也要给宝宝穿一个小背心。喝奶的时候还要注意奶温,不能低于三十七度,否则也会导致宝宝受凉。