Hus135a768

小孩感冒鼻塞怎么办

看了医生 吃了药 还是鼻塞,宝妈们有什么好办法吗?

博博妈s12u53

只能让宝宝多喝水了,宝宝多喝水可以缓解

御檀香

感冒不是一吃药就会好的,短则七天多则十天半个月都可能

才霞

孩子感冒鼻塞必须到医院做雾化,畅通鼻塞。

曾夕s37u64

这个宝宝感冒,好是需要有一个过程的,不要着急。

舞阳画眉

宝妈把毛巾用温开水打湿,给宝宝轻柔鼻翼两侧

熠宝嘛嘛

听说把姜捣碎,然后在锅里炒热,等温了包在脚底心,再穿上袜子,效果不错哦!

小星星vs小坡坡

可以买点葱来,洗干净拿白色那头跟根一起煮水喝,喝个两天就好了

luckys48u70s91u44

慢慢来,没有那么容易好的,感冒一般就七天左右

重生s862a895

家里注意加温湿化,另外给宝宝多喝水分泌这样才不容易结痂,如果鼻子堵能看见鼻涕在哪里可以用吸鼻器手法特别轻柔的给宝宝吸出来。

婷婷玉立s58u38

我家大宝昨晚放学回来也是一直打喷嚏流鼻涕,我带去小诊所看,吃了一包药就好了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝感冒鼻塞的话,起码有个几天才能好的,可以用热毛巾热敷一下鼻腔

臭蛋臭妞她妈

多喝开水,给孩子开天门穴位,推坎宫,太阳穴,迎香穴,慢慢会好

雪儿kitelee

这种情况要考虑是病毒性感冒所致的改变,但要排除受凉后形成的刺激性鼻涕分泌增加的,需要做血常规和咽部的人工检查看看,如果检查支持病毒性感冒所致,可以用双黄连控制感染的,有发热的时候用布洛芬退热,另外可以用扑尔敏和维生素c等药物改善症状。