博博妈s12u53

可能着凉了,要不就测一下骨密度,看看是不是缺钙

齐s62u16

去拿点钙片吃!平时饮食也得注意,多吃点含钙的食物!

oo雪儿os358a912

我怀孕时也是老半夜腿抽筋,吃了一瓶迪巧碳酸钙就好多了

小可乐oos43u63

怀孕还是要吃钙片的,你适量补点钙,不是抽的很痛的,我吃钙,整个孕期都没抽过筋

风轻云淡s771a946

这是因为缺钙引起的,可以买点钙片补一下,饮食也注意一下

御檀香

缺钙就补钙啊,食补和药补同时进行

CCZs694a398

缺钙一定要补钙,晚上睡觉醒的时候不要立马伸直腿,会稍微缓解一点

夏os87u18

应该是缺钙,吧,买点钙片吃吃就好了

才霞

小腿老抽筋,还硬硬的疼经常贴伤湿止痛膏。

曾夕s37u64

看来是缺钙非常严重,赶紧补补钙吧。

熠宝嘛嘛

多吃含钙高的食物,牛奶之类的,钙片也要一天一片。

舞阳画眉

那就赶紧补钙啊,我们是医生给开的迪巧咀嚼片

美人如玉s58u48

我觉得受凉也是腿抽筋,缺钙要补钙的,还要补充VD

小星星vs小坡坡

钙片买点来吃,还有多运动一下,按按摩,这样也可以缓解

oo约定oo

你现在是怀孕状态吗?如果是怀孕状态,腿抽筋的话,估计是缺钙,拿点钙片补补吧!

雪儿kitelee

睡眠姿势不好、长时间仰卧、使被子压在脚面,或长时间俯卧,使脚面抵在床铺上,迫使小腿某些肌肉长时间处于绝对放松状态,引起肌肉被动挛缩

宝宝s673a724

吃点迪巧钙片,多吃补钙食物补下钙,一段时间就过来了

爱家s131a163

也可能是受凉哦。但还是建议去医院看看