辣妈895647s778a244

孩子尿床怎么办

孩子五岁了 天天晚上尿床 有知道哪看这个的吗

里安

白天太累了?睡觉前喝水太多了?孩子睡觉前太兴奋或者太紧张?屋里温度低,脚丫露外面了?排除这些,如果还尿,去医院检查一下,这样放心。

wili涵姐皞哥

晚上是不是水喝多了?如果没有喝多水可以咨询医生看看

唯爱小萌宝

你每天夜里不起来把一下吗?我儿子3周岁夜里我偶尔把一把

辣妈615729s142a549

晚上睡觉之前得两个小时不要再喝水了。睡觉之前去尿一个。

宸s24u76

睡觉之前不要喝水,把尿排空,晚上可以叫他起一回夜

御檀香

是该去看看了,这个肯定不正常的呀

小雪

这个不是病,只是有的孩子膀胱大,你家孩子属于膀胱小白天玩累了。晚上睡得死所以老尿床,你晚上勤叫他,让他起来尿尿

钰儿妈咪s15u57

这个话可以去看一下中医,看宝贝是不是身体哪里有虚造成的

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝晚上懒,不愿起床吧,其实也有心里因素,别一直把尿床这件事给他加强。

才霞

孩子五岁天天尿床,要多吃狗肉补肾。

宝宝s673a724

晚上喊他起来尿尿啊,我天天喊孩子起来尿尿

欣欣o安安

睡前让孩子不要喝水了,水喝太多了吧

熠宝嘛嘛

慢慢改吧,我家女儿四周多了,晚上还穿尿不湿

oo约定oo

孩子睡到半夜都不醒吗?你可以半夜把他喊起来,让他小便

重生s862a895

五岁小孩儿晚上尿床,很有可能患上了遗尿症,不过也不排除是其他原因导致的比如睡觉之前喝太多的水或者是精神压力过大等都会导致这样的情况。

雪儿kitelee

一般到5、6岁了,孩子还尿床是由于精神控制的原因,平时可以让孩子训练着憋尿,让孩子养成按时睡眠的习惯,不可让孩子兴奋,睡觉前尽量不看紧张或刺激的电视或者是电影。睡觉前或者是少喝水,让孩子保持心情放松,情绪不要紧张。