入戏太深s20u34

宝宝拉肚子怎么办

一个月宝宝拉肚子,晚上一直哼唧哼唧的,一直吃奶,肚子还咕噜咕噜的响。

钰儿妈咪s15u57

拉肚子是不是现在早晚比较凉,肚子腹部有着凉,注意保暖多按摩

夏os87u18

吃点药吧,我家也是拉肚子,都是水水的

平平新语s117a610

才一个多月我建议你去医院检查一下,宝宝给医生看一下咯,病不能拖也不能乱吃药。

才霞

宝宝拉肚子是消化不良,去医院看医生。

点点宝贝s85u80

给宝宝喂益生菌,一定要记得喂,拉的厉害可以喂婴儿健脾散加蒙脱石散。自己戳热手心反时针揉肚子

曾夕s37u64

别让宝宝肚子着凉了,实在不行就给宝宝吃点思密达。

熠宝嘛嘛

大人引饮食方便要注意点,别吃太油腻的,还有凉的不要吃,忍几天看看怎么样!

silence四叶草

吃的母乳还是奶粉啊,是不是肠胃不好啊,我孩子肠胃不好的时候,给他吃的四联片

小星星vs小坡坡

去药店买肚剂贴呀,我儿子前天拉肚子,买了一个,今天好多了

小橙橙爱

多给宝宝喂点水,让宝宝多喝点。拉的厉害就去医院

小灰灰s469

是不是消化不好,喂益生菌调理一下。

septembers912a937

手掌对手掌搓热,然后顺时针和逆时针各20下,再不行就贴丁桂

重生s862a895

如果婴儿大便偏稀,一天两次不影响孩子的食欲和生长发育,也没有出现体重下降或者脱水可以不用处理,如果腹泻次数过多出现眼睛凹陷尿量减少口唇干燥等脱水表现要及时送到医院就诊,如果不严重的话吃点蒙脱石散或者妈咪爱。

宸s24u76

有可能是宝宝有点胀气,有一些消化不良

木o木o彡

可能是消化不良吧,你可以适当的给她揉揉肚子,少吃点

辣妈529454s188a982

你家宝宝多大呀?拉肚子可以吃益生菌调理调理肠胃哟,如果不严重的话,可以吃蒸苹果。

雨茉宝宝

可能是有一些胀气消化不良了,从网上找一下排气操的做法,排排气揉揉肚子。

kitelee77

一个月宝宝估计是母乳性腹泻,乳母的饮食也要注意清淡为宜