晟宝贝s995a626

生产完三个月了,第三个月没来月经正常吗?

能妈咪

非常正常,一般是4----10个月来月经,不要担心

家有儿女

正常,我第一胎生完,都没来月经,直接怀的二胎,二胎生完八个月才来的月经。有的断奶才来,有的满月就来,不是每个人都一样的。

霖o菲o麻麻

我大宝生完八个月来的,二宝现在七个月了还没来

执念os154a172

正常的,有些一年多才来,我是八个月来的

舞阳画眉

没事的宝妈,有的半年,更长的还有一年的

雪儿kitelee

一般情况下,产后在哺乳期大多数患者是不来例假的,大约要到停止哺乳的时候才能恢复正常月经的,但是有个别的患者每个月都来的,这个是有个体差异的,不来月经不代表不排卵的所以说要注意避孕

ooooo娟儿ooooo

我生完宝宝母乳 现在都没有来 医生说是正常的

旺仔小汤圆

是正常的,是因人而异的,有的晚的一年多来的

进进s88u23

宝宝如果吃母乳的话是很正常的,我那时候8个月才来

七夕宝妈s44u58

太正常了,有的晚的一年才来,我是五个月的时候来的。

几木果

生完宝宝如果给宝宝母乳的话,来例假和不来例假,包括来例假不规律都是正常的。

小蕊妈妈o二胎

我也是生完三个月了,目前没来呢,老大时一岁来的,母乳喂养来的晚

你没有那么好o

生产完三个月了第三个月没来的。我都是九个多月才来的呀!

7日s843a585

正常,产后月经都是不规律的,别担心