始于心爱

好!宝宝抵抗力差,就是身体缺东西了是吗?

嘉嘉妈咪81

宝宝抵抗力差,与多种因素有关,可能与维生素AD、锌、铁等营养素缺乏有关,但也有可能与生活习惯、喂养不当有关。

霖o菲o麻麻

也可能就是体质弱,宝宝要补维生素AD和钙铁锌

小月亮s40u77

是的,宝宝抵抗力差就是缺钙的表现,要多锻炼身体

曾夕s37u64

不一定,也有可能是缺乏锻炼,不过保证宝宝营养全面也很重要。

进进s88u23

可能是宝宝营养不良了,平常泡泡药浴包

七夕宝妈s44u58

一般情况是,营养不全面,还有宝宝本身体质差,都会这样。

几木果

宝宝小的时候就是免疫力,抵抗力会差,但是随着宝宝的成长,宝宝的免疫力抵抗力都会增强。

7日s843a585

抵抗力差肯定跟身体体质有关,多补补