余生o只为遇见

有没有宝妈,两个月宝宝,头型纠正成功的?

点点宝贝s85u80

没有,我家基本没有怎么管头型也没有睡枕头就听医生的睡两个小时左右翻

曾夕s37u64

两个月完全可以的吧,这个时候宝宝的头还没有定型呢。

熠宝嘛嘛

有,四个月内的都还可以纠正成功的!

小可乐oos43u63

两个月还是可以的,只要多花点心思,还是能睡回来的,我家宝宝也是两个多月后才睡好的

欣欣o安安

没有,头睡得扁扁的,还是个男孩子啊

A幕色

有啊!6个月前宝宝头型都很好纠正过来的

一米s308a207

头型咋了?两个月宝宝即使头型睡偏一些影响不大,孩子大了会长好的

舞阳画眉

新生儿出生后,头骨还软,慢慢都会长好

你健康o我快乐

没有,我感觉月子里才能纠正好了,我家的就没纠正过来

小星星vs小坡坡

有啊,我儿子满月的时候看着偏了好多,后面我就一直给他睡另一边,现在五个月了,大家都说头型好看

丽s62u46

以前我宝宝头型睡得也很难看,那时候我很难受也苦于没办法,但后来想想,现在看到别的小孩或大人有哪个头型是很难看的,没多少。其实随着时间的推移,渐渐的宝宝的头型就会变好,现在我家宝宝三岁多,头型也没觉得不好看。

成晨妈妈

我家一直没纠正过,随便他怎么睡,现在大了想纠正也不行了,

小王子s48u44

我家月子里睡歪了,就歪了。不过有亲戚家纠正回来的

luckys48u70s91u44

两个月还是可以的,超过三个月头型就不太好纠正了

宸s24u76

纠正很难了,可能会好一点,大一点头发一长也看不出来

霖o菲o麻麻

现在还有希望矫正好,过了百岁就没希望了

辣妈529454s188a982

我家的3个月,脑袋睡偏了,纠正过来了,可以纠正过来的

柠檬味o

我主要是经常帮宝宝左右换着睡,然后偶尔让他睡一下定型枕,只要不是一直睡一个姿势,头型就没什么问题

雨茉宝宝

没有特别去纠正宝宝的头型,顺其自然的。

kitelee77

二个月的宝宝不要担心,头型还没有定型要注意调整睡姿