墨墨妈妈s671a322

补钙分季节和时间吗?怎么确定一岁半的宝宝

彬为你欠费s904a432

夏季日晒充足户外活动一般较多,秋冬春天气寒冷,户外较少,且户外时防护很多,这些情况都会对维生素D的合成有所影响,对如何补充钙没有太大影响,且夏天进食量偏少反而需要增加钙剂的摄入。冬季运动减少室外活动减少,在补充钙剂的同时应格外注意维生素D的补充。

曾夕s37u64

不分吧,只是有的季节宝宝对钙的吸收更好一些。

进进s88u23

补钙不分季节和时间的,可以给宝宝检查一下微量元素

七夕宝妈s44u58

补钙最好的时间应该是早晨吧,我都是每天早上给宝宝补钙都。

几木果

我觉得补钙的话不分季节吧,反正我一年四季都有给宝宝补钙。

7日s843a585

我觉得不分,难道你缺钙就要等季节吗

晴天s670a822

一般都说春天补钙效果最好,但是如果是缺钙,不分时间,缺就补白

辣妈615729s142a549

不分季节和时间,你如果没有吃一些补钙的东西,你可以食补。