孕妈s571a211

你家宝宝都吃早饭吗?我家宝宝每天都睡到很晚起,不吃早饭

每天睡到快中午,都不吃早饭

舞阳画眉

宝妈可以慢慢给宝宝把时间调过来,养成早起早睡的好习惯

silence四叶草

多大的宝宝呀,是不是晚上睡的太晚了,所以早上不想起来了

美人如玉s58u48

吃的呀,我家宝贝起的早,一般我起床她就起来了。跟着一起做饭,吃饭

oo约定oo

晚上睡得晚吗?每天睡到中午,早上如果不吃饭的话,以后呢?胃会有毛病

丽s62u46

早饭很重要,我宝宝也吃很少,幸亏今年上幼儿园了,在幼儿园老师说宝宝能吃完早餐。

CCZs694a398

小宝宝饮食不规律可以得,如果大宝宝一周岁后的宝宝就不能这样了

小可乐oos43u63

我家宝宝也是起的晚,起来都是喝奶,中午才吃午餐,一天三餐辅食

septembers912a937

吃啊,每天我们吃早饭的时候,不管多少都会喂他吃一点

家有儿女

什么时候起床,什么时候给吃啊!我家从小到大,天天准时起床,天天准时吃早饭。

宸宝o翔宝

都有吃早饭,早饭要吃的,最好不要睡太晚,以后上学要调回来会比较累

重生s862a895

吃早饭呀,每天吃了早饭要读书,三岁多点或四岁。

o戒情

晚上睡的晚吗?这个习惯不好的,多多少少都要吃点早饭的,以后大了容易有胃病

冬季雨雪

我家的从不睡懒觉,早早就起床了,我想睡都不给我睡了

宸s24u76

一年之计在于春,一日之计在于晨,不吃早饭怎么可以

love童宝s56u18

什么时候起来就什么时候吃吧,你宝咋这么能睡啊,小时候我宝起的可早了

辣妈529454s188a982

那不能这样的呢,宝宝要早睡早起,这样才能长身体,才能更聪明!

佣人爱自扰

吃啊晚上早睡 早上我们起来了 大宝基本就能起来

只怪我太优秀

我家宝宝之前也是睡到快中午的时候才起,现在上幼儿园在幼儿园吃饭