ANGEL如此o安

宝妈们请问你们孕期有用最基本的护肤品吗?什么牌子比较好用呢?推荐一下!

因为她们说要用孕妇专用的,我家里自然堂保湿霜和眼霜都有点怕用,面膜放那里也一直没用!有的说只要不是美白的都可以用的,不知道到底可不可以用?

舞阳画眉

宝妈我们用的是斯立安,柔肤乳液,补水,面霜

silence四叶草

是的,我怀孕也没有用什么,现在哺乳期了,还是用起来了,不用脸上干啊

辣妈176383

我之前用红色小象,感觉不好用,又换了溪秀的,也是一般般

oo约定oo

平时用护肤品就用一个水,一个保湿霜,一个精华,应该就行了吧?

小灰灰s469

我孕期没有做过那些,你可以买孕妇专用那种。

小可乐oos43u63

个人觉得亲润豆乳套装还不错,很润,又柔和,斯立安面膜也用过,超好用,都是孕妇专用

宸宝o翔宝

怀孕什么都没用,一是不敢乱用二是懒得用

septembers912a937

最好还是使用孕期专用的吧。和平时的应该有不同,不然怎么会有孕期的

馨麻麻s19u27

反正我是什么都没用,就用宝宝用的那种郁美净,实惠又好用

宸s24u76

像一些美白的,淡斑的都不可以,保湿的补水的都可以用

love童宝s56u18

我就是用的自然堂的,眼霜我也用了,没特意去买孕妇专用的

霖o菲o麻麻

不知道别人,我用了TG颜膜的,还不错

微笑向暖o安之若素

你查一下美丽修行里自然堂的孕妇禁用吗,如果有禁用就不要用了,我买的阿底提的

钰儿妈咪s15u57

嗯,买孕妇专用的护肤品会好好一点,像亲润袋鼠妈妈都可以

雨茉宝宝

除了美白淡斑隔离遮瑕都不行只能基础清洁保湿滋润

辣妈766170s564a166

我没有用呢,想着用了不知道对宝宝有么没有影响就没用了