辣妈800656s192a488

好烦啊。都不知道怎么回事

我一天天其实也没干嘛,最近呢口腔上火。从怀孕到现在人也瘦了,气色也不好。可能是吐的原因。晚上失眠多梦。老是做些奇怪的梦。我老公现在留碰我一下我都很烦。都不知道怎么回事。他本来脾气很不好。现在一直什么都让着我。有时我都觉得自己好过份。他晚上抱着我睡都不让。以前呢?我老喜欢抱着他睡。我都怀疑自己是不是有神经病了[哭][哭][哭][哭]

相信自己s17u96

怀孕期间正常,你要和他好好沟通交流下,让他尽量理解你

silence四叶草

怀孕了心情各个方面是会有很大的变化的,没事的,

小星星vs小坡坡

怀孕脾气本来就会不好,但为了孩子尽量去改变,要不然对宝宝不好

美人如玉s58u48

应该缺少维生素,建议买一些多维吃,或者水果蔬菜安排上

小灰灰s469

正常的,本身怀孕就比较难受,比较烦,有时心情好的时候可以跟你老公说一下并不是有意这样的,

oo约定oo

怀孕了以后有的人跟以前脾气都不一样了,脾气越来越大了,我反正是没事儿

小橙橙爱

孕期激素影响的,不用太担。生宝宝就好了

成晨妈妈

怀孕的女人脾气就像六月的天说变就变,控制不住,

CCZs694a398

怀孕体内激素会有变化,很正常,老公必须体谅

馨麻麻s19u27

很正常了,怀孕期间很多习惯都会跟之前不一样的,这是正常的

宸s24u76

孕期内分泌失调,心情起伏不定正常,就要让他让着你,不然怎么心疼你,多出去走走,放松心情

范宝贝s78u63

怀孕期间孕妈妈比较敏感烦躁多跟宝宝交流听听胎教音乐心情会好点

霖o菲o麻麻

孕期就是这样,自己调整一下自己心情

辣妈529454s188a982

孕期情绪是很敏感,但是,准妈妈可以做点其他的事情分散下注意力,手工制作或者可以读绘本给宝宝听的

钰儿妈咪s15u57

怀孕以后,妈妈那个内分泌分泌的原因话都会有点脾气比较暴躁的

只怪我太优秀

放松心情别紧张,平时多喝水多吃水果蔬菜,适当的活动活动