随心而活s704a567

催产素有伤害吗

我开了2指。医生检查说太慢了。让我挂催产素。对孩子有伤害吗?

silence四叶草

没有啊,帮你催产算是好医生了,我当初医生直接让我剖

小灰灰s469

我觉得打催产针不好,可以叫医生帮你开宫口,很快的。

oo约定oo

开纸开的慢的都打催产素,应该没事吧,在医院里面,医生会建议你

成晨妈妈

没有的吧,不然医生也不会让你挂的,我那时候要挂医生还不让挂呢

家有儿女

没有吧!不催产,宝宝一直待肚子里也不好。

不忘初心s348a413

没有,那就是生宝宝专用的,怎么会有伤害呢!放心吧!没事的

重生s862a895

这个是无大的危害的,药物本身对于胎儿并无太大的影响

o戒情

我两个小孩都打了,我也不知道有没有伤害,医生让打的,少受点罪

宸s24u76

没事的,打催产针生的快一点,不然太难熬了

霖o菲o麻麻

没有吧,好多打催产针的,宫口开的快一些,少受罪

钰儿妈咪s15u57

催产素好像没有听说什么伤害的呀,有时候孩子生的慢没办法听医生的

雨茉宝宝

没有伤害的是加快宫缩的可以缩短产程时间

臭蛋臭妞她妈

没有吧,有的话国家会禁止的,我闺女那会也用了

夏os87u18

现在好多都用催产的,可能对大人不好,孩子应该没事

ooooo无尽的

催产素没关系的呀有的时候是必须要用的