迟月s774a465

如果你们老公在身边,要生了会叫上婆婆一起去医院吗?

我这第三胎,想着我去医院的时候带上老公就可以了,她去了也帮不上什么忙,反而去了让我看着难受生气更不想说话。公婆就住在隔壁,想着到时候偷偷的去医院

辣妈176383

我是肯定不叫 看到婆婆就来气的那种

小灰灰s469

可以先跟你老公商量,说到时我们一起去就好,让你妈在家带大宝和小宝。

小橙橙爱

我还叫我娘家妈一起去了。感觉就男方家人不放心。

美人如玉s58u48

不会,生二胎时候和老公带着老大住院的。上午住院,下午婆婆带着老大走了,不知道干嘛了,从手术室出来才到医院的

刁蛮公主s57u13

婆婆好的话可以叫着去帮帮忙,不然一个人要忙这忙那的,我生大宝婆婆去,小宝我妈去,因为我婆婆自己都怀孕了坐不起车

oo约定oo

你最好喊给人家吧!人家毕竟是长辈,你生孩子你不喊给公公婆婆?

丽s62u46

哈哈,我生一胎时我也只叫上我老公,带上婆婆帮不了忙事少,关键还啰啰嗦嗦

成晨妈妈

呵呵,还是带着吧,万一有什么事情要让老公去做,身边不就没人在了吗,或者有事情可以让婆婆去办,这样老公也能一直在身边陪着

小可乐oos43u63

我觉得还是去比较好,多个人,多个帮忙,不是你老公一个人很累的,突然又要准备个什么,你老公一个人也走不开,要去的

CCZs694a398

我生大宝的时候妈妈婆婆都在身边,老公也在,生二宝的时候由于婆婆要看大宝,我只跟老公去了医院

宸宝o翔宝

生两个婆婆公公都有去,可以叫自己爸妈跟你去

septembers912a937

如果能搭把手就叫他去,如果是去了添堵,那还不如不去

家有儿女

估计跟我家一样,除了碍眼,没有别的了。

执念os154a172

不会,我快生的时候就是自己和老公直接去的医院

范宝贝s78u63

不管是帮上忙帮不上婆妈还是自己妈要去的毕竟生孩子是大事

小月亮s40u77

会啊,一起去的,结果老公走了,就婆婆和公公在医院陪的

o戒情

有的时候在医院还是多个人帮忙好些吧,最起码也能帮忙跑跑腿

宸s24u76

不明白为什么要偷偷去,大摇大摆的去,他爱去不去

馨麻麻s19u27

我觉得这样不好吧!我要是你我会告诉他,去不去是他的事,但是作为儿媳妇告诉他是尊重他吧!

霖o菲o麻麻

生老大的时候老公去上班了,婆婆带我去的医院

柠檬味o

一胎我们叫婆婆一起去的,二胎她没空就我老公跟我去,你们看实际情况来决定吧,或者医院近的有需要再叫过去帮忙

漫漫长长的光阴

好像会有点忙,我生二胎就是我跟我老公,提前一天住院,第二天早上生的时候我妈妈我干妈来了,生的很快,我干妈抱孩子,老公在门口等我缝针输液,不过外面需要其他的手续我不太清楚,感觉他们几个人在那儿进进出出的,也不知道干嘛,生完好像真的只要老公一个人在那儿就行,我妈公婆只是每天来看看我,然后送下饭

葡萄s181a262

我剖腹产反正就叫了老公一个人去,婆婆去了也指望不上,还给我添堵,索性让他别叫他妈去

王秀秀

我应该不会带婆婆去,去了也是冷眼旁观,不帮你,还说些让我生气的话,带去干嘛,去了也是添乱

小小陈s14u94

呵呵,去医院时是我老公陪我去的,但是呢,后来他说有事就离开了,然后呢,婆婆来了,老公离开了后,婆婆就说我反正没那么快生,她就先找个地方睡会,我呢就痛到走路都走不稳还得扶着墙自己走去洗手间上厕所,上完厕所护士都问我“你家属都不在么,这么危险的时候还让你自己上厕所”

华丽s491a984

要生了。老公给婆婆打电话,婆婆不去医院。一胎的时候。不生二胎。

云淡风轻s18u61

生大宝二宝都是婆婆和老公去的 因为我是抛妇产 孩子出来先给婆婆照顾 老公还要在手术室外等我呀 如果一个人弄不过来

娇s657a515

我是叫娘家妈跟我一起去的。婆婆照顾我儿子

华丽s491a984

孕期老公在我身边,要生孩子了老公给婆婆打电话去医院,婆婆不去医院。

彤彤麻麻s641a942

不会,可能我老公会叫她一起,喜欢装疯卖傻不叫会当不知道

智商都拿去卖萌s17a13

我肯定要带着,我公婆只有老公一个儿子,再说了有公婆不麻烦难道要麻烦自己爸妈嘛。

糖若苦

我生闺女时,第二天剖腹产,都没让公婆知道,第二天才让他们来医院。

FEILINs93u98

会的,我生两个都是叫婆婆一起去的,毕竟男人不懂照顾刚出生的

爱宝贝儿s76u83

生大宝的时候公婆,老公都去医院了,生二宝的时候公公在家看大宝,婆婆老公去医院了,生过二宝去病房后婆婆回家了,她要看大宝,妈妈在医院里陪了三天

一颗有子草

不敢叫了,大宝就没有伺候在医院里,全是姐姐们伺候我的,这次也是直接不叫

宝贝们爱你

能给钱生孩子就来,不给钱就不要来了,添堵,

婷婷s703a203

如果老公给力婆婆去干嘛啊,而且你这是3胎婆婆还要照顾2个孩子在家上3胎了你老公应该有经验

梦想与理想

最好喊上,因为如果不喊,可能在以后的日子里你回很难过

小猪佩奇s20u49

生大宝的时候,老公,婆婆,婆家婶子(忘记是几婶子了),我爸妈。二宝,我老公,二婶,我妈得看我家大宝所以没去,我爸上班

乔治s64u24

能去还是去吧!我家婆婆你不喊人家不去,你喊了人家去了各种睡觉

不将就os53u40

二胎没让婆婆去 晚上生的 她要带大宝 我老公和自己妈去的

吉先生的崽

不会,我生的时候不希望除了老公之外的人去,但是,不可能

朵朵花开130

如果只是做检查不会 生孩子会的 毕竟需要帮忙

泡泡o嘛嘛

不会,去了只会累赘,其实生孩子有老公陪着婆婆根本帮不上什么忙

唯一s66u97

我婆婆不用叫她会太,我生老大向时候在乡下卫生院生的,

辣妈539556s331a856

不会自己一定要求婆婆一定要去,但是会告诉公婆要生了,婆婆妈妈也都会一起去医院,生孩子是大事

六月59

2胎都是婆婆去的医院待产,主要照顾我和孩子,老公和妈妈帮忙。