涟漪s571a459

妈妈和妹妹不能睡我们的床吗

最近妈妈和妹妹过来这边,晚上跟我睡,我跟老公平时也分房睡,我带两个娃睡主卧,他一个人睡隔壁房间,昨天吵架突然冒出来惊人的话,说我家人过来老是睡他房间,我就不明白了,他自己不睡主卧,我家人一年就来一次他还那么计较,觉得他有点小肚鸡肠了。就煮了两天饭菜说他老是伺候我家人,还嫌弃我妈不帮他带小孩。要是我知道他这么计较当初追我的时候真的就应该不搭理。

成晨妈妈

怎么不可以,我家姐姐和妈妈他们过来我老公都会主动的让出房间来给他们睡呢

CCZs694a398

你老公小肚鸡肠了,没什么大不了的事情

A淑

有的床是会在乎主卧床不给外来人睡,但你家人是自家人,你老公这样是太小气了

宸宝o翔宝

我妈过来也是跟我睡啊,觉得没什么啊

家有儿女

无中生有,我家婆婆,我不让睡我床,老是偷偷去睡,我快气死了,跟她吵了无数次,还给买了新床,我房间也锁上,她还能挖锁进去睡,这种人才该死。

漫漫长长的光阴

真的太计较,作为一个男人,确实是气量太小,可能你们平常也是交流少,他心里肯定不止这点事,你妈妈妹妹就是导火索,好好聊聊,多沟通

挺好的s880a727

男的都是那样,好的时候特别好,吵架的时候就能看

宸s24u76

不明白为什么跟老公分房睡觉,带孩子不需要他参与吗,孩子也是他的

馨麻麻s19u27

你老公太计较了,我们现在在外面上班,就一房一厅,我家人来啊朋友来来的我老公直接都是自己打地铺的哦,不要说自家妈妈跟妹妹了,

媛妈s78u97

确实计较,睡哪里都可以啊,没那么讲究

love童宝s56u18

睡个房间有什么啊,我妈每次来都是跟我睡啊,

微笑向暖o安之若素

没有说吧,不住你屋里那住哪里啊,让你老公去你房间,让他们住隔壁吗

小年同学

小气吧啦的 别理他 你也别往心里去 不要闹气 要不然都不好过

雨茉宝宝

这种就是没事找事的类型,要是换到他亲戚你看让不让睡主卧

只怪我太优秀

你老公有点太那个了,平时好好沟通沟通看好点吗