林s645a996

你们都给宝宝上户口了吗

上户口都需要带些什么证件?

septembers912a937

双方父母户口卡,身份证,宝贝血型化验单,结婚证复印件

开心每一天s702

都会上户口的,我出了院就去派出所上了,派出所在隔壁,很近,要出生证明,结婚证,户口本,准生证

不忘初心s348a413

带着宝宝的出生证明,户口本,身分证,结婚证,准生证,出院结算这些就可以的

小月亮s40u77

我公公去弄的,好像是老公的身份证,户口本,结婚证,准生证去弄的

挺好的s880a727

出生证明,还有准生证还有自己家的户口本身份证

宸s24u76

出生证明给了一下忘了,满月了才想起来,身份证户口本结婚证还有生育证

o戒情

上户口就需要带两个人的户口,还有结婚证小孩的出生证明

馨麻麻s19u27

宝宝从医院出来就上了户口了吧!把出生证明,父母的身份证,还有户口本带上应该就不会错了

小可乐oos43u63

双方户口本,身份证,宝宝出生证明,结婚证,准生证等

零归零

宝宝满月后就上户口了,带双方身份证,结婚证,户口本,出生证明

CCZs694a398

我们这里上户口是宝宝出生了,直接在医院递上父母的户口本,结婚证,身份证,宝宝出生证明。医院统一安排办理的,办好后还免费寄到家里,也可以自己去取。

love童宝s56u18

出生证明就可以了啊,出生的时候医院有给开

霖o菲o麻麻

户口本,双方身份证,出生证明,结婚证,准生证

柠檬味o

上了,父母双方的户口本和身份证,结婚证,医院小结这些……

小年同学

阿爸妈妈结婚证准生证出生证明还有防疫本

钰儿妈咪s15u57

上户口就带户口簿呀,然后家长的身份证,孩子的出生证明

岚岚妈妈s317a977

父母双方户口本身份证,孩子的出生证,好像还要写什么证明

雨茉宝宝

要带身份证,户口本结婚证,出生证明准生证

A淑

出生证明办好后,就去上户口了,带上户口本,身份证,结婚证,宝宝出生证