七月份的尾巴s201a282

怀孕四个月你们都是什么睡姿

想知道你们是平躺还是左侧卧睡还是右侧卧睡,我右侧卧睡的时候老是喜欢把腿往上抬,反正我是左右平躺一晚上翻腾好多遍,但是看人家说左侧卧睡好,怎么才能控制住自己

开心每一天s702

我买了孕妇枕,强迫自己左侧睡觉的,孩子生了想怎么睡就怎么睡

漫漫长长的光阴

才四个月没关系的,可以按照自己喜欢的方式睡,重点是睡眠要好啊,平常没事躺床上时可以刻意让自己左侧多睡睡,买个孕妇枕头,或者家里枕头垫腿下夹着会舒服些

luckys48u70s91u44

左侧,反正怎么舒服怎么睡,后期就只能左侧了

宸s24u76

我孕期都是怎么舒服怎么来,本来睡眠就不好,姿势不对更睡不着

橙家菇凉s74u60

四个月的时候怎么舒服怎么睡,现在不行了尽量左侧睡。

零归零

侧着睡,孕期都是睡不好的。特别到了孕晚期总想上厕所

木o木o彡

现在还小,可以随意吧,你喜欢哪个姿势就哪个姿势,后期就不行了

CCZs694a398

我怀孕的时候问过医生,医生说随便哪个姿势都可以,只要自己觉得舒服

媛妈s78u97

可以左右测睡,倒替睡,月份大了尽量左侧

霖o菲o麻麻

老大那时候左侧卧睡,结果生出来后脸有点偏,老二就怎么舒服怎么来

微笑向暖o安之若素

四个月还好吧肚子不是很大,怎么睡都行只要舒服就行,后期都是建议左侧卧睡

柠檬味o

孕早期和孕中期我都是怎么舒服怎么睡,后面肚子大了才开始左侧睡

小年同学

我是怎么舒服怎么来 要不然睡不着

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间一般都是左侧卧会比较好舒服一点,实在不舒服买那种孕妇的那种枕头睡

A淑

怎么舒服怎么睡,一个晚上都是左右平躺的

只怪我太优秀

4个月的时候没有特别注意,那时候肚子还小,怎么睡都行