日不落s310a553

天啊天啊急死了急死了,什么时候发动额!

快点出来吧,房子已经到期了,今天是奶奶生日,以后和奶奶一起过可好,快快出来吧,别折腾为娘了。妈妈爱你哦无论是男孩女孩健康就好,宝贝出来看看外面世界特别美好

不忘初心s348a413

你可以多活动活动,或者爬爬楼梯,宝宝发动的快,你不要太心急了,瓜熟蒂落,顺其自然吧

小月亮s40u77

淡定的小宝宝还不想出来哦!妈妈耐心等待吧

luckys48u70s91u44

到时候就发动了,着急也没用,宝宝可能还没在妈妈肚子里待够,哈哈

宸s24u76

外面的世界太喧闹,没有你的房子安静,

馨麻麻s19u27

只要宝宝在肚子里是安全的其实呆着你还舒服些,出来了就有的忙了

木o木o彡

不发动你可以睡个懒觉,等发动了你就又会想念在肚子里的感觉,恭喜,宝妈加油!

CCZs694a398

宝宝要退房啦,加油啦。恭喜宝妈啦,幸福的时刻就要来啦

霖o菲o麻麻

顺其自然吧,我那时候也急得不行,然后延期两天才生

微笑向暖o安之若素

你是超了预产期了吗,一般41周都正常,不过,在不生就需要打催产针了

柠檬味o

应该也快了,多走动一下,或者刺激乳房可以让宝宝快点发动,加油!

钰儿妈咪s15u57

孩子有时候不出来真的是很着急,我那个时候也想我过生日那天我孩子出来,但是等我过完生日第2天他才出来,以后不能跟我一起过生日

夏os87u18

宝贝还比较踏实呢,还不想从最贵的房子里出来

小蕊妈妈o二胎

对的,无论男孩女孩健康就行,祝你早日发动,顺利生产

ooooo无尽的

是不是挺恼火的呀你是不是现在很不舒服

A淑

宝妈再等等吧,宝宝自己看好时间出来的,

不吵不闹不爱了

宝妈平时多走动走动,放宽心态,孕晚期了都是各种不舒服,宝妈辛苦了

只怪我太优秀

我家两个宝宝都是推迟出来的,顺其自然,放松心态

艾草雪s79u18

不用再过于着急了,自己还是应该多走动走动应该也快了。

sunnyos28u69

别急,可能宝宝住的房子金贵舒适还想多待几天