晶晶家的小乐

为啥生完孩子我看到我公公抱孩子就来气呢?

过去是o回忆

一定是有原因的哦!静下心来问问自己,公公抱着孩子触动了你内心的什么?

luckys48u70s91u44

为啥啊?我恨不得有人给我抱抱,哈哈,太累了

霖o菲o麻麻

自己调整一下心态吧,老人喜欢孩子正常,抱一下也正常

钰儿妈咪s15u57

生完孩子以后,妈妈情绪会比较容易波动,有时候会比较烦躁

小月亮s40u77

你公公跟你关系不好吗?所以你很讨厌他抱孩子

舞阳画眉

宝妈调整心态,当爷爷的抱抱孩子,没什么,很正常

轩宝妈妈s95u28

刚生完小孩看见公婆抱小孩都不高兴感觉在和自己抢孩子。但是看自己爸妈抱孩子就不会这样。应该都是这样过来的。

进进s88u23

为什么啊?有什么可以跟他说的,要调节好心情

不吵不闹不爱了

平时跟公公关系怎么样,还是公公不卫生,有人帮我抱孩子我还高兴的,我自己太累了

旺仔小汤圆

产后妈妈要保持心情愉悦,不尽量不要生气

七夕宝妈s44u58

正常的,当了母亲不自觉的就会有一种护犊子的情结,还有可能平时你公公的一些行为也看不惯。

几木果

你不要想太多了嘛,你公公抱孩子那也是心疼孩子呀,他又不会有其他的。

你没有那么好o

我有的时候也是这个样子的,我就是不喜欢别人碰,但是又没法说出口。

7日s843a585

不知道,可能你跟你公公有什么过节吧

晴天s670a822

为什么呢,自己的孩子为什么要生气呢,注意产后抑郁哦

我有俩宝贝鸭

生完孩子身体还会有激素,总会因为一点小事就不开心,过段时间多出门走走就好了

辣妈615729s142a549

因为你不喜欢你公公啊,然后你的宝宝又是你最爱的,所以不愿意别人抱很正常