杨玲ooo电话ooo

甲低可以母乳喂养吗?问医生也没有正面回答!有说可以喂?有说不可以喂!知道的宝妈进来探讨一下!!

第一胎生完母乳喂养2天。后来老公从其他同事那里听到甲低不能母乳喂养。就果断停呢。没有母乳喂养是我一直的遗憾。我想要二胎。想母乳喂养。不知道我的甲低是否可以。有甲低宝妈喂养过的进来聊一聊

小年同学

最好不要喂 为了宝宝好 遗憾点就遗憾点吧

唯爱小萌宝

那我觉得你还是停了吧,虽然母乳好但是孩子的健康更重要

臭蛋臭妞她妈

自己可以查询一下甲低到底会不会传染不就知道了

三个宝贝的妈妈s31u20

虽然医生没有正面回答你,最好不要给宝宝喂母乳了,母乳是很有营养,但是宝宝的健康更重要。。

夏os87u18

甲低和甲减是一样的吗?我怀孕之前甲减,后来吃的优甲乐正常了没在查过,现在就纯母乳喂养

张小爱的另一面

可以,只要坚持用药控制在正常值就行,定期检查,吃优甲乐不影响哺乳。

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,最好是问一下专家医生吧。

幸福的人o知足

我怀孕的时候查出来甲状腺激素高,一直吃着药,现在生了宝宝也没有去检查了。

kitelee77

这种情况最好在医生的指导下用药,不然长期会影响宝宝的智力

如意宝宝s423

如果把甲状腺指标控制好了,是可以继续哺乳的,是需要按时吃药的

我有俩宝贝鸭

我老公嫂子就是甲低,她3个孩子都是母乳喂养的,没觉得宝宝哪里不健康啊

小灰灰s469

那个要化验血液,正常的话就可以,我小姑就是,刚开始不可以,一直吃药治疗,后面验血,正常了就可以喂。