weixins248a773

哺乳期减肥的话会影响奶水吗?

整个孕期胖的太多了,好想减肥,但又担心影响奶水

我爱宝贝s708a428

看你怎么减肥了。运动减肥影响不大。如果控制饮食肯定会有影响。

雨茉宝宝

可以控制饮食呀,只要不是少吃的太厉害就没事,多喝汤水就行。

小勁s556a528

不用 只要合理减肥 ,在哺乳期不吸收过多油脂食物,多吃高蛋白食物就好了。

执念os154a172

会影响的吧,我孕期也长好多,产后想控制食量只要少吃一点宝宝就没奶水

臭蛋臭妞她妈

饮食发生改变会影响母乳吧,锻炼身体应该不影响

婷婷妈s92u24

会,吃的少或者营养不够会影响奶水质量

张小爱的另一面

不要过度减肥,多少应该会有影响的,可以控制饮食,也要保证营养,哺乳期减肥效果比较慢,也要注意喂奶为主。

小蕊妈妈o二胎

会影响奶水的,可能会减少,如果宝妈奶水特别多,可以适当减

夏os87u18

应该会的,合理的膳食应该不影响,就是别用药物的就行

辣妈672655s23u76

减肥主要是控制饮食,对哺乳肯定是有影响奶水质量的

CCZs694a398

哺乳期间是不适合减肥的,忍忍,到断奶在减肥。我也一样

等你长大s961a141

保证足够的蛋白质摄入是可以的。主食可以少吃一些,高蛋白的食物多吃

舞阳画眉

肯定会啊,为了宝宝,宝妈还是等给宝宝,戒了母乳后再减吧