辣妈912244s387a130

儿子六岁了,要不要吃哪?

宝妈们,在孩子六岁之前都吃过那些营养产品,六岁以后吃还有效果吗?你们的孩子身高体重怎样,达标吗?

回忆是糖甜到忧

我们也是听朋友说什么好就买什么,反正宝贝体质特别好。

小蕊妈妈o二胎

我家女宝,都达标,我就给她喝纯牛奶,少吃零食多吃饭

辣妈672655s23u76

健康饮食,饮食均匀就可以了,小孩子营养品吃了不好

CCZs694a398

多运动,然后饮食上规律,营养全面就可以了

三个宝贝的妈妈s31u20

只要宝宝平时饮食均衡营养,每年的春天给宝宝补补钙,每天一个鸡蛋,牛奶,不用特别的补什么营养品。

静走的时光

没给孩子吃营养品,正常吃饭,水果每天吃。孩子喜欢吃炸鸡和烧烤,偶尔给孩子吃一顿

樱桃妹妹s15u75

不建议给小孩那么小就是赢两个产品,如果小孩过早吃的话会导致宝宝发育早

A淑

宝贝身体健康,都标准的话,营养全面就行

春暖花开s91u55

营养品不分岁数吧,什么时候都能吃,我家老大现在八岁吃过还多营养品,现在给她就补着锌,其实我感觉食补才是最好的

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒,有很好的强筋骨作用,很适合生长发育期的宝宝服用

小月亮s40u77

我家宝宝吃的那种国外的钙片吃了有三盒吧

宸s24u76

孩子六七岁了蔬菜水果什么都吃了,应该不需要再补了

艾草雪s79u18

如果宝宝不缺什么的话,不需要额外的补充了,饮食方面多注意一下就好了。

kitelee77

还是不要吃,营养品会导致早发育,营养膳食均衡就好了

不吵不闹不爱了

我家三岁半,跟同龄差不多,吃饭还可以,零食有吃,营养品吃点也可以