欣欣麻麻s649a628

宝宝喝什么奶粉好一点

不知道给喝什么奶粉,之前喝的飞鹤的感觉不太好,想喝羊奶粉不知道怎么样

艾草雪s79u18

你可以先买小袋装的来给宝宝试一下,宝宝适应的话那就可以买了。

涛o_os384a686

我的朋友们都是喝的君乐宝,感觉还不错

蒙蒙虞s32u98

奶粉我感觉都一样。现在也就是一个咸味的我感觉可难闻。一个淡的没味道和母乳差不多

硕硕s68u76

我家宝宝就爱喝羊奶粉别的他不喝

小月亮s40u77

我家宝宝一直喝的牛奶啊!感觉还好啊!

伊琳妈妈5544

听说飞鹤挺好的啊,挤奶到加工俩小时呀,我家吃a2。

辣妈309675s968a368

我家大宝小的时候也喝羊奶粉,医生说羊奶粉容易上火,所以就换三元了,其实有时候去母婴店推荐好多,让人都疑惑了,有时候就相信自己,宝宝喝奶粉没有便秘,上火等不适的症状就是适合宝宝的,因为宝宝们体质不同,没有不适就是最好,最适合宝宝的。

俩宝s89u31

好多奶粉,挑的眼都花了,你看看圣元怎么样

晞宝宝s27u18

每个宝宝体质不一样,适合宝宝的奶粉就好

o家有俩千金

我家宝宝刚开始喝喝的是飞鹤星飞帆的,都说飞鹤的奶粉比较适合

ooooo娟儿ooooo

我们家喝的启赋的牛奶粉,各有各的好处吧 主要看宝宝接受

不吵不闹不爱了

要看宝宝个人体质好不好吸收,有的宝宝长肉有的宝宝不长肉的

夏天o妈妈s675a448

这个换奶粉要根据宝宝肠胃适应度来换,这个要宝妈自己摸索,每个宝宝的体质不同,有时同一款奶粉有的宝宝适合有的宝宝不适合,你可以去母婴店要一些羊奶粉的试用装,看看宝宝吃后的情况再选择更换的奶粉品牌!

赠人玫瑰s89u64

我们喝的飞鹤贝迪奇就是感觉不怎么样,准备给换惠氏鉑臻

拾染s99u47

羊奶粉也可以,重要是适合宝宝的奶粉,配方可以看看有乳铁蛋白的奶粉,增强免疫力的