孕妈s251a950

两个闺女怎么办?

老大是闺女3岁,老二闺女九天了,老二四个多月做彩超知道是闺女,也打算要了,本以为我做好了准备,现在出生了,看着也挺好,但是看到别人儿女双全了,心里还是不舒服,老公还是独生子,老思想也比较沉重,我是不想生了,感觉和生育机器一样!大家怎么看?如果是你们会生三胎吗?

舞阳画眉

两个闺女挺好,现在社会男女平等,我头胎儿子,这个还不知道,但我的限度就是。无论男女,两个就好,有个做伴的就可以了,再多,无论精神还是经济,都压力会很大

蒙蒙虞s32u98

哎女人就是为难,生了自己累不生也容易感情不合。不过我感觉首先考虑的是经济允许不

二胎妈妈s42u54

有能力,有身体就会生啊!但是两个女可以知足了。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个主要看你自己啦!你老公是独生子,你再生一个儿子肯定是皆大欢喜,如果你不想生,可以把女儿放在家里一个也可以,我们这边就有好多这样的,也有上面两个闺女又生一个儿子的,这个主要取决于你和你老公。。

丽s66u23

如果是我不生,看自己的身体和老公对你怎么样

萱草无忧oooooo

我不想拼三了,带孩子累的够够的,谁愿意生谁生去

思琪妈妈s33u37

可能会吧,在农村没有个男孩还是不行,再说了,自己也想儿女双全吧

陌年微凉s98u18

看情况,要是来了难道还不要?他中个芝麻还想结个西瓜,又没皇位继承

硕硕s68u76

我感觉儿子女儿都一样都是自己的孩子为什么非得要儿子呢

琪琪s43u48

我也是两个闺女,闺女怎么了,都是自己的孩子,没必要心里不舒服,我老公说了,把两个闺女养好,比什么都强

悟桐

不会。觉得两个闺女才是福。儿子才沉重

进进s88u23

两个闺女挺好的啊,那都是传统的旧思想的

女王心s73u27

我就两个闺女啊,不会生第三胎了,现在培养不起啊,也没有什么不舒服的,小宝抱出去人家没闺女的可喜欢了,闺女贴心,我老公也是独生子,我老大说妈妈没上班没钱不买东西

两宝妈s63u57

我是两儿子反正要孩子都需要勇气各种客观还有消费因素都得考虑到

你健康o我快乐

两个女儿也不错啊,干嘛非要儿女双全啊,顺其自然就好

菡菡麻麻s549a333

不会,我就两个闺女感觉挺好的,不会生三胎,要不然自己的青春都搭在生孩子上了,再说了也没人给弄,经济上也不允许

伊琳妈妈5544

我个人也喜欢儿女双全!可以的话我应该是继续,你继续的话采取措施准备再要,如用苏打水冲洗下面。

勿忘初心s58u18

不会,你能保证第三胎就是男孩吗,顺其自然吧,现在男孩女孩都一样,最主要是教育好

小茗魔王

都是自己生的,男孩女孩一样疼。况且现在都什么年代了,还什么老思想呀,真是想不懂

爱家s131a163

这个感觉还是需要沟通呢。起码也要尊重你老公